Новости

24 Января 2018

В дневное время 18 января 2018 года в одном из домов по улице Гагарина села Тоболово Ишимского района обнаружено тело местного жителя 1957 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области  возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего врача ортопеда-травматолога одного из медицинских учреждений города Тюмени. Он подозревается в совершении 3 эпизодов преступлений, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия).

23 Января 2018

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области признаны судом достаточными для вынесения судебного решения в отношении 47-летней директора ООО «Тюменьгорпроект» за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

23 Января 2018

Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении индивидуальным предпринимателя города Ишима по подозрению в совершении преступления,  предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с физического лица в особо крупном размере).

22 Января 2018

Доказательства, собранные первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении неоднократно ранее судимых братьев 1972 и 1981 годов рождения. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, ж» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц), ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц), ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с применением насилия), ч. 2 ст. 325 УК РФ (похищение у гражданина паспорта).

19 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области совместно с органами УМВД России по Тюменской области установлено местонахождение Тимофея Сизова 2005 года рождения.

В настоящее время ребенок подробно опрошен об обстоятельствах его исчезновения и передан родителям, с семьей проводится профилактическая работа, кроме того мальчик пояснил, что в отношении него каких-либо противоправных действий не совершалось. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

19 Января 2018

Одним из эффективных способов борьбы с преступностью является ее предупреждение и профилактика. Обеспечение прав и свобод несовершеннолетних, защита детей от преступных посягательств является одним из приоритетных направлений деятельности следственного управления, в котором на постоянной основе проводится воспитательно-профилактическая работа с несовершеннолетними. Очередной профилактический урок был проведен заместителем председателя региональной общественной организации «Союз Ветеранов следствия» Наталией Луканиной и следователем первого отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Алексеем Хохряковым для учеников 8 «б» и «г» классов МАОУ СОШ № 70 города Тюмени.

19 Января 2018

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

18 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области совместно с органами УМВД России по Тюменской области устанавливается местонахождение Тимофея Сизова 2005 года рождения.

По предварительным данным установлено, в дневное время 17 января 2018 года Сизов Т.С. вышел из школы расположенной по ул. Игримской города Тюмени, после чего на связь с родными не выходил, родители школьника обратились в правоохранительные органы. В настоящее время по данному факту проводятся розыскные мероприятия.  

18 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области  возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего сотрудника ФКУ ИК-1 УФСИН России по Тюменской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 467 »