Новости

09 Июня 2018

Институт общественных помощников в системе Следственного комитета Российской Федерации действует в целях выявления, лиц обладающих необходимыми профессиональными навыками и моральными качествами, их последующего обучения навыкам практической работы следователя, формирования кадрового резерва для дальнейшего трудоустройства в органы Следственного комитета Российской Федерации.

09 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по тюменской области начата доследственная проверка по сообщению региональных СМИ о том, что 8 июня 2018 года трое детсадовцев во время прогулки ушли с территории детского сада «Журавушка» в поселке Боровский Тюменского района. В тот же день мальчики были обнаружены примерно в 1,5 км от детского сада.  

09 Июня 2018

В производстве следственного отдела по Калининском АО г. Тюмень следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Малышкина Сергея Александровича, 1980 года рождения.

08 Июня 2018

Сегодня, 08 июня 2018 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области состоялся очередной учебно-методический семинар следователей следственных подразделений по наиболее актуальным вопросам служебной деятельности.

08 Июня 2018

Заводоуковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно судимого жителя села Колесниково 1985 года рождения. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Июня 2018

Существовавшая к началу царствования Александра II в России судебная система в основных чертах была определена «Учреждением о губерниях» 1775 года. Судебная система состояла из трех уровней: уездного, губернского, и общегосударственного. Система отражала общие черты законодательства эпохи Екатерины II — широкую выборность, коллегиальность, сочетание раздельных сословных учреждений на нижнем уровне, смешанных коллегий с представительством разных сословий на среднем уровне и правительственных учреждений на верхнем.

07 Июня 2018

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области проведено оперативное совещание, в котором приняли участие руководители следственных подразделений, а также отделов аппарата следственного управления. В соответствии с повесткой на совещании были подведены итоги работы за 5 месяцев 2018 года, а также вопросы рассмотрения обращений граждан.

06 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области совместно с УМВД России по Тюменской области разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении преступления в отношении несовершеннолетней.

В дневное время 05 июня 2018 года вблизи одного из домов по улице Мостовой села Червишево Тюменского района мужчина совершил иные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки 2013 года рождения. После совершения преступления мужчина скрылся.

06 Июня 2018

Следственными органами следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего судебного пристава-исполнителя Ялуторовского межрайонного отдела судебных приставов УФССП России по Тюменской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 494 »